Nutrición
El cultivo del boniato se dispara en lugares como Alicante ante la elevada demanda en Europa por sus múltiples propiedades
Un comité científico ha actualizado el algoritmo para ajustar mejor la herramienta. Se consideran más dañinos los cereales del desayuno y mejora el pescado azul y el aceite de oliva
La industria referente en el sector de los frutos secos ha instalado 1.424 placas solares en sus instalaciones de más de 11.000 metros cuadrados
La preocupación por el bienestar lleva estos productos más allá del mundo del deporte y alienta un pulso innovador que avanza hacia la personalización
economía
Productos como el aceite virgen de oliva virgen, las verduras y la carne son elementos claves para una buena alimentación
El 16 de octubre se celebra el Día mundial de la Alimentación
Consumo
La OCU advierte del alza en los costes de las legumbres, hortalizas, leche y huevos
La Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos ha propuesto actualizar la definición de lo que significa saludable.
Esta legumbre destaca por sus propiedades nutricionales y ha alcanzado un elevado valor económico en el mercado
Se trata de una fruta rica en antioxidantes y minerales, además de ser baja en calorías y tener propiedades depurativas que evitan la retención de líquidos
Gastronomía
El Rey de España disfrutó de un tradicional menú en un prestigioso restaurante de Jerez tras su visita a Lebrija