Las filas del hambre aumentan en 122 millones de personas desde 2019
Según un informe de la ONU, en torno a 735 millones de personas pasan hambre en el mundo y un 42% de la población no pudo acceder a una dieta saludable
Según un informe de la ONU, en torno a 735 millones de personas pasan hambre en el mundo y un 42% de la población no pudo acceder a una dieta saludable
Los responsables del parque ponen en marcha una serie de medidas para paliar el efecto de las altas temperaturas
El alimento registra una reducción de nueve euros y pasará a costar 49 por pieza
La Fundación Madrina denuncia que ya en 2023, las familias vulnerables en España no tendrán leche, aceite ni cereales y que el Ministerio de Agricultura quitará estos comestibles de las entregas a bancos de alimentos, por la subida de precios
Las galletas sin gluten con pepitas de chocolate de la marca Gerblé, contenían trazos del medicamento atropina y la droga escopolamina
Si en el buscador de Google tecleamos las palabras 'adicción' y 'azúcar' aparecen más de un millón de resultados, lo cual pone de manifiesto el interés que despierta esta asociación
Los pediatras recuerdan que hay que «extremar la vigilancia donde no hay personal de socorrismo», pues es donde se dan la mayoría de los casos
La Junta pide llamar al 1-1-2 y estudia financiar unos sistemas para cubrir contenedores si demuestran su eficacia
La piña es un alimento sano y refrescante, ideal para tomarlo en verano en desayunos, meriendas o postres
El joven no entiende cómo sobreviven tantos locales tan bien ubicados y sin apenas clientes
La entrenadora y gurú del fitness, Patry Jordán, explica con qué ejercicios se debe trabajar cada tipo de barriga para conseguir un vientre plano
El 85,2% de los menores consumen bollería al menos dos veces por semana y el 13,7% lo hacen a diario
En el primer centro público para 'start ups' del mundo agroalimentario surgen curiosas creaciones como la cerveza isótonica o los cubiertos comestibles
El 60% ve anuncios de comida rápida casi cada día, según un estudio de la Gasol Foundation
Un estudio publicado en la revista Nature ha revelado los secretos de este tipo de alimentación y su conexión con la longevidad
El usuario de Twitter @AngelCodonRamos ha generado debate sobre el pasado con su publicación