En general, la composición nutricional de las cremas de verduras suele ser buena o muy buena, aunque la mayoría llevan poca cantidad
EITFood apoya a través de Market Sostenibles el lanzamiento de nuevos alimentos saludables y sostenibles desarrollados en España con la participación de los consumidores.
Viaje a Islandia -país que antes de la pandemia recibía 2 millones de turistas- para descubrir sus manantiales termales, volcanes, una gastronomía tradicional y su potente industria pesquera, centrada en el bacalao
Según un estudio, las células madre sanguíneas del feto son las grandes perjudicadas
Marta León, autora de 'La revolución invisible', recuerda que los anticonceptivos no solo se usan para evitar embarazos, sino como medida de protección ante enfermedades de transmisión sexual
PROVINCIA
En la última década su consumo se ha multiplicado y ha hecho que este tubérculo sea uno de los mayoritarios en la Algaida y Los Llanos
solidaridad
El nuevo presidente de la fundación, Francisco Arteaga, destaca que crece el número de jóvenes entre los beneficiarios y que «las monjas de los conventos también necesitan alimentos porque lo poco que tienen se lo dan a los demás»
AGRIcultura
La feria apícola reúne en la Diputación a un sector que responde a la demanda de clientes con interés en los productos más naturales
El experto hace un llamamiento para que todos los hogares cocinen en casa, involucrando a los hijos en la cocina, y reducir así el excesivo consumo de ultraprocesados y precocinados
Arquitecta, profesora y ensayista
Comemos rápido, comemos mal, y lo que es peor, al año se desperdicia un tercio de lo que se produce para el consumo humano, con el coste energético que conlleva. Comer debe hacernos felices, dice esta experta, cuyos libros son una flecha hacia un futuro en el que la sostenibilidad está en dejar de pensar en nosotros como meros consumidores