SALUD
Detectan presencia de salmonella en un lote del producto huevo entero líquido
Recomiendan a las personas que tengan en su domicilio producto y lote de la marca OVOPACK afectados por esta alerta que se abstengan de consumirlos
PROVINCIA
La comida de mayores de Navidad se celebró el pasado 19 de diciembre en Rota, en la que había 630 comensales
SALUD
Recomiendan a las personas que tengan en su domicilio producto y lote de la marca OVOPACK afectados por esta alerta que se abstengan de consumirlos
SAN FERNANDO
Una celebración en un establecimiento privado en San Fernando fue el origen del brote
Los informes del Ayuntamiento y de la Junta de Andalucía revelan que el local no incumplió ninguna norma sanitaria y que fue una empleada enferma la que provocó el brote
Hay adultos y niños infectados en Santa Pola con fiebre y gastroenteritis como síntomas y no hay ningún hospitalizado
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano
Cuatro de ellas han requerido hospitalización aunque ninguna se encuentra en estado grave y Salud ya investiga el origen
CÁDIZ
Dentro de la actividad cotidiana de los veterinarios de Salud Pública está el control y comprobación de la existencia de medidas prevención y control de peligro
Consumo
¿Qué es lo correcto? ¿Guardar este productor en el frigorífico o mantenerlo a temperatura ambiente?
Detectan en Baleares una nueva especie de esta bacteria que aún no se ha detectado en humanos. Es sensible a nueve antibióticos
Los perjudicados experimentaron los primeros síntomas entre el 17 y el 24 de marzo tras comer en el mismo restaurante
La planta elaboró productos congelados que contenían con la bacteria E. coli
Los afectados, en la mayoría leves, manifestaron cuadros de malestar general, fiebre, náuseas, vómitos y diarreas
Hay seis casos leves confirmados que no han necesitado hospitalización tras adquirirse la comida en un establecimiento de venta de productos alimentarios
Madrid Salud concluye que empleados del restaurante portaban esta enfermedad y lo transmitieron a más de medio centenar de clientes
Gastronomía
El emblemático espacio del Mercado de la Paz de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos
Se intenta determinar si el origen del brote está en algún producto de los utilizados en el cocinado o en el proceso de manipulación de alimentos