Garzón pone el foco sobre la leche y productos lácteos por su «elevado impacto ambiental»
Presenta un informe con las recomendaciones dietéticas sostenibles, donde pide limitar su consumo a tres raciones al día
Presenta un informe con las recomendaciones dietéticas sostenibles, donde pide limitar su consumo a tres raciones al día
Un exceso de colesterol malo o LDL en sangre puede llegar a causar angina y, en casos extremos, un ataque al corazón
Fernando Fabiani
Está demostrado que una ingesta alta de carne roja y carne procesada (aquella que han sido transformada mediante procesos para realzar su sabor o mejorar su conservación), favorece la enfermedad
Diferentes estudios científicos acreditan que la icónica bebida de origen valenciano posee múltiples compuestos bioactivos con una alta capacidad antioxidante
Las enfermedades del sistema circulatorio son las primeras en índice de mortalidad en España
Investigadores de la Universidad de Castilla -La Mancha advierten que desayunar fuera de casa es casi tan perjudicial como saltarse la comida por completo
Un estudio de la UOC confirma que sustituir hidratos de carbono por esta semilla reduce los picos de glucosa en sangre
Un estudio asegura que los medicamentos para reducir el colesterol (estatinas) podrían ser terapéuticamente beneficiosos para tratar estas dos enfermedades
Salud
Este fármaco de la familia de las estatinas se emplea para reducir los niveles de colesterol «malo» en el organismo
Estas investigadoras del CSIC han logrado crear oleogeles que sustituyen las grasas saturadas de los hojaldres, bombones o cremas sin alterar su sabor ni apariencia