Salud
¿Te gusta el pan? Existe un producto que disminuye el colesterol, mejora la salud mental y es ideal para veganos y vegetarianos
Entre sus propiedades, fortalece los huesos y dientes debido a su alto porcentaje de fósforo
Cancer Discovery
Los resultados se han publicado en la revista de la Asociación Americana para la Investigación del Cáncer: «Nos entusiasma ser los primeros en identificar el papel de PIN1 en el cáncer de vejiga y describir el mecanismo que utiliza para impulsar el crecimiento tumoral»
Salud
Entre sus propiedades, fortalece los huesos y dientes debido a su alto porcentaje de fósforo
Uno de los retos a la hora de identificar genes relacionados con la dieta es que lo que la gente come se correlaciona con muchos otros factores, incluidos factores de salud como el colesterol alto o el peso corporal
SALUD
La Aemps ha registrado un total de 669 fármacos que se encuentran ahora en un estado de activo de problema de suministro
Cambiar el orden de lo que comemos puede influir en algunos parámetros corporales, así como en las digestiones
Un estudio clínico reciente liderado por la catedrática de Nutrición de la Universidad de Barcelona, María Izquierdo, revela la relación entre el consumo de nueces y la calidad del sueño
consumo
Lo incluyen muchos de los llamados alimentos blancos, entre los que se encuentran la pasta, el arroz o el pan
Suelen contener una cantidad significativa de sodio, por lo que es recomendable utilizarlas con moderación
Empezar a seguir dietas vegetarianas o veganas desde una edad temprana aumenta el potencial para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares causadas por la obstrucción de las arterias
Mantener la masa muscular debe ser una prioridad y ahí la alimentación puede ser una gran aliada
Descubrimos qué hay detrás de algunos de los falsos mitos alimentarios más extendidos
Estos alimentos contienen una gran proporción de grasas saludables, proteínas vegetales, minerales y vitaminas pero no siempre los tomamos como deberíamos
Su contenido en mercurio está detrás de las limitaciones nutricionales de consumo semanal de atún en lata
Un equipo de investigación del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl) desarrolla un simulador gastrointestinal para conocer las propiedades de los alimentos tras la digestión
La Asociación Estadounidense del Corazón ha emitido una nueva declaración científica
Las grasas monoinsaturadas que contiene son las mejores que uno puede consumir cuando hace ejercicio