Alergias en niños y especial atención al material escolar
Los alérgenos pueden estar en productos escolares y por ello, es necesario prestar atención a las recomendaciones
Los alérgenos pueden estar en productos escolares y por ello, es necesario prestar atención a las recomendaciones
Una nueva norma reducirá los restos de clotianidina y tiametoxa que albergan grandes riesgos para estos insectos polinizadores
Las proteínas presentes en las bacterias, las células humanas, las vacunas e incluso los alimentos pueden compartir similitudes con las del SARS-CoV-2 y servir de protección
Quibim suma ya más de veinte millones de financiación para sus proyectos
Más de la mitad de los niños participantes en el estudio tuvieron al menos una disminución del 75% en los signos de eccema y reducciones muy significativas en la picazón con una mejoría del sueño
VOLCÁN LA PALMA
El 30% de los pacientes adultos y el 10% de los niños empeoró sus síntomas a los seis meses
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha alertado de la presencia de proteína de leche no incluida en el etiquetado de un lote de palomitas con sal
«Puede representar un problema de salud pública» al producir picaduras dolorosas
Educación
El coronavirus deja de estar entre las principales inquietudes de los progenitores de cara al regreso a las aulas
La AESAN ha retirado del mercado los batidos de la marca EnerBio por la posible presencia de cacahuetes, frutos secos y sésamo
La Aesan ha advertido de dos casos de intoxicaciones alimentarias por consumo de unos hongos fritos en aceite de oliva de la marca El Agricultor, procedente de La Rioja
Este lote de botes de mostaza de la marca Prima ha sido retirado del mercado por la AESAN por comportar riesgos para las personas alérgicas a los sulfitos
Belleza
Aplicar frutas directamente en la piel puede provocar alergias y otras reacciones cutáneas
Para prevenir las otitis se aconseja evitar zambullidas extensas así como usar bastoncillos
Se aconseja, en caso de que sea necesario, tomar el fármaco cada seis u ocho horas y nunca superar los 2.400 milígramos en un día