Desde la fruta sin fructosa a un trigo sin gluten, las startups ofrecen alternativas frente a estas reacciones más allá de la mejora técnica en su identificación
Un importante número de personas ha introducido cambios dietéticos con una mala relación riesgo-beneficio
El PP y Unidas Podemos plantearon reducir el IVA de los alimentos sin gluten al 4%, pero el PSOE lo rechazó de plano en los últimos Presupuestos
Salud
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado de la presencia de leche, soja y trigo en tres lotes
La Agencia de Seguridad Alimentaria recomienda a las personas con alergia e intolerancia que se abstengan de consumir el producto
La Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos ha propuesto actualizar la definición de lo que significa saludable.
Renuevan su acuerdo de colaboración y se centrarán en el proyecto 'Sin Tupper en la Mochila', un magazín de cocina web
Investigadores del CSIC describe una diana terapéutica para el tratamiento de la intolerancia al gluten
Se trata de un alimento con un aporte de grasa en forma de lípidos superior a otro tipo de frutas, lo que le confiere un importante valor nutricional sobre todo en épocas de crecimiento y desarrollo como es la infancia