OCIO
El Palmar de Troya viaja en el tiempo gracias a la quinta edición del «Mercado Medieval»
Los asistentes pueden disfrutar con pasacalles, talleres de circo, Cuentacuentos y exposiciones
Las calles de la pequeña población de El Palmar de Troya –que recientemente ha sido noticia debido a la aprobación por parte de la Junta de Andalucía de la segregación de Utrera- se van a llenar durante los días 27 y 28 de octubre con un buen ramillete de actividades incluidas en la quinta edición del «Mercado Medieval». La localidad va a hacer un divertido viaje en el tiempo y propone a los visitantes muchas opciones para disfrutar de su tiempo libre.
El evento está impulsado por la delegación de Festejos de la Entidad Local Autónoma (ELA) de El Palmar de Troya, mientras que la mayoría de las actividades están fijadas en la plaza de la Concordia. A las 12.00 horas del sábado 27 de octubre comienza el animado fin de semana con la salida de un pasacalles a las 12.00 horas desde el campo de fútbol, mientras que posteriormente tendrá lugar el pregón de inauguración , que en este caso pronunciará el presidente de la ELA, Juan Carlos González.
A partir de ese momento, todos los palmareños y visitantes tendrán múltiples opciones para disfrutar de un día que se extenderá hasta la medianoche. Así, está prevista la venta de productos y artesanía, la instalación de un rincón infantil, talleres de circo, animación en la calle, Cuentacuentos, acrobacia, malabares, así como exposición y exhibición de aves rapaces. A lo largo de toda la jornada estarán abiertas varias barras medievales, habrá paseos con animales , cetrería, atracciones infantiles y exhibiciones musicales.
El domingo 28 de octubre el «Mercado Medieval» estará abierto desde las 12.00 hasta las 22.30 horas, con una nueva entrega de las actividades del día anterior, mientras que la clausura llegará con un espectáculo denominado «Desafío a la gravedad. Mástil chino» . Una magnífica oportunidad para disfrutar de un fin de semana diferente en El Palmar de Troya y conocer su deliciosa gastronomía.
Noticias relacionadas