Cádiz

La exclusiva propuesta de una conocida carnicería de Vejer: el polvorón de lomo en manteca

Esta atractiva receta gastronómica se ha creado para celebrar el Día Internacional del Lomo en Manteca

El día del Lomo en Manteca de Vejer 2024 ya tiene fecha

La Voz

Cádiz

A más de dos meses del inicio de la Navidad ya se pueden contemplar algunos de los detalles propios de esa fecha. De hecho los polvorones y turrones ya tienen su sitio en la mayoría de los supermercados algo que nos recuerda que en efecto, comienza la cuenta atrás para esas fiestas.

Pero antes de que llegue el invierno, el mes de diciembre y la Navidad, en otoño gastronómicamente hay una reciente celebración que cada vez gana más adeptos. El Día Internacional del Lomo en Manteca en Vejer de la Frontera marca el mes de octubre ya que no hay nada como degustar este producto tan emblemático y propio de la localidad.

Con vistas a esta ocasión, que en este 2024 se celebrará el próximo domingo 13 de octubre una de las carnicerías más conocidas de Vejer, la de Paco Melero, ha creado nada menos que el polvorón de lomo en manteca colorá, una propuesta gastronómica que no pasa desapercibida y que a buen seguro deleitará a los más fieles amantes de esta receta.

Día internacional del Lomo en Manteca

La VII edición del Lomo en Manteca tendrá lugar el próximo 13 de octubre. Este evento se ha consolidado como una tradición imprescindible para los amantes de la gastronomía local.

La cita rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos del municipio: el lomo en manteca. Esta delicia culinaria refleja la rica herencia y el saber hacer de las carnicerías locales, destacándose como un símbolo de la gastronomía vejeriega.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación