GASTRONOMÍA

'Saborea Osborne' propone un plan perfecto para las noches de verano en El Puerto

Una experiencia gastronómica cuidada hasta el último detalle en un espacio único como la Bodega de Mora en El Puerto de Santa María

Macarena García

El Puerto

La provincia de Cádiz ofrece al residente y al visitante una gran riqueza natural y patrimonial. Sus playas se convierten en el eje central de la oferta turística en los meses de verano. Y para complementar esto se amplía la agenda cultural y de ocio. Y esto incluye aprovechar la riqueza gastronómica para proponer planes diferentes.

Esa es la propuesta de las bodegas Osborne con su experiencia 'Saborea Osborne'. Tres chefs de primer nivel como Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos, protagonistas de esta segunda edición, han creado un menú a base de tapas en las que, además de la cuidada elaboración, destaca la calidad de las materias primas.

Así, cada chef hace su particular propuesta para disfrutar de una noche inolvidable. Samantha Vallejo Nájera propone una hoja de cogollo con camarones fritos, mayonesa kimchi y lima y presa Cinco Jotas, espuma de San Simón y avellana. Por su parte Carlos Griffo de Quinqué ofrecerá su exquisita croqueta con jamón Sánchez Romero Carvajal, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta y codorniz en escabeche. El chef Diego Gallegos de Sollo trae ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío y una lima kimchi con el salmón y los cítricos como protagonistas.

Imagen principal - 'Saborea Osborne' propone un plan perfecto para las noches de verano en El Puerto
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Y todo esto acompañado con los vinos de Jerez de Osborne y los vinos de Rioja de Bodegas Montecillo para hacer el conjunto perfecto con cada una de las tapas.

Pero una vez terminada la cena, la experiencia no termina. Música en directo ameniza las sobremesas en las que se pueden degustar algunas de las cuatro propuestas de cócteles para redondear las noches veraniegas.

Todo esto en un entorno privilegiado como la Bodega de la Mora en El Puerto de Santa María, con atención y mimo en cada detalle para regalar la mejor experiencia gastronómica y al precio de 40 euros el menú. Para todos aquellos interesados en disfrutar de 'Saborea Osborne', estará disponible miércoles, jueves y viernes hasta el próximo 30 de agosto. Las reservas se pueden hacer de 10 a 15 horas en el número 600 955 698 o en el mail saboreaosborne@osborne.es

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