gastronomía
El influencer gastronómico más conocido de España visitó una de las tabernas más conocidas de Cádiz
Pablo Cabezali, un conocido influencer gastronómico, tuvo la oportunidad de visitar un restaurante de Cádiz
Uno de los influencers gastronómicos más conocidos de España visita un restaurante de Zahara de los Atunes
Diez chiringuitos para disfrutar del verano y la gastronomía en la provincia de Cádiz
La ciudad de Cádiz cuenta con un inmenso número de bares y restaurantes que disponen de una oferta gastronómica única. En muchos de ellos, es posible degustar una gran variedad de platos elaborados con productos de típicos de la zona que permiten que los comensales puedan disfrutar de experiencias culinarias extraordinarias.
Es lo que le ha ocurrido a Pablo Cabezali, un influencer conocido en toda España por realizar vídeos de críticas gastronómicas. En sus perfiles de redes sociales (@cenandoconpablo), el creador de contenido comparte sus experiencias en los diferentes restaurantes que visita. Recientemente, ha tenido la oportunidad de disfrutar de una de las tabernas más conocidas de Cádiz para realizar su particular análisis.
Taberna El Almarcén
En los últimos días, Pablo Cabezali ha compartido vídeo en su perfil de Tiktok visitando la Taberna El Almarcén, situada junto al mercado de abastos de Cádiz. Se trata de un lugar muy conocido en la ciudad que cuenta con una oferta gastronómica única compuesta por platos elaborados con productos de gran calidad, destacando especialmente los platos elaborados con atún rojo.
«Taberna El Almarcén en Cádiz, junto al Mercado de Abastos. Un restaurante de carta variada con Atún Rojo, Tortillas de Camarones, Brioches y hasta Tartar de Wagyu (ojo, era fuera de carta). Una buena opción si buscáis un restaurante en Cádiz ciudad», indica el Pablo Cabezali en el comentario del vídeo.
Estos fueron los platos que degustó el influencer
Durante su visita a la Taberna El Almarcén, Pablo Cabezali degustó algunos de los platos más conocidos como el brioche de pulpo a la brasa, las tortillas de camarones, el arroz de atún rojo de almadraba, el surtido de crudos de almadraba y el tartar de wagyu. Este último plato estaba fuera de carta.
@cenandoconpablo Taberna El Almarcén en Cádiz junto al Mercado de Abastos: un Restaurante de Carta variada con Atún Rojo, Tortillas de Camarones, Brioches y hasta Tartar de Wagyu (ojo, era fuera de Carta). Una buena opción si busáis un Restaurante en Cádiz ciudad. #cadiz #restaurantescadiz ♬ sonido original - CENANDO CON PABLO
Como postre, el conocido influencer tuvo la oportunidad de probar la tarta de queso 'La Viña' y la torrija brioche. Al terminar su degustación, Pablo Cabezali hizo una valoración muy positiva tanto de los platos como del restaurante: «Tengo claro que si vienes a Cádiz tienes que venir aquí».
La Taberna El Almarcén es un lugar muy recomendable de Cádiz. Su oferta gastronómica y la gran calidad de sus platos hacen que sea una de las opciones más destacadas de la ciudad, como bien afirma el conocido crítico en su vídeo.