Gatronomía

El chef Luis Callealta anuncia el cierre de su restaurante Ciclo en la calle Sopranis de Cádiz

El local del que fuera director gastronómico de Aponiente abrió sus puertas a finales de 2020

Ángel León, el chef del Mar, anuncia una revolución: «Me vais a dejar de ver en la cocina de Aponiente»

Ciclo, una revisión divertida a la vez que elegante del recetario tradicional gaditano

L. V.

Cádiz

«Cerramos un Ciclo maravilloso». Con esta frase despide Luis Callealta, su restaurante Ciclo, en la calle Sopranis. El que fuera director gastronómico de Aponiente pone fin a esta etapa y ya desde este martes no seguirá abierto el restaurante. Lo ha anunciado en redes sociales.

Luis Callealta, Luiti indica que «abrimos saliendo de una pandemia para crear un ciclo nuevo, dar luz y cocinar en nuestra tierra». Pero el chef anuncia además nuevo proyecto. «Creemos que es el momento de cerrar esta etapa, para abrir una nueva«.

Asimismo recuerda a todos los que han formado parte de este Ciclo. «Solo tenemos palabras de agradecimiento a todos y cada uno que formaron parte de este ciclo precioso. Este Ciclo nunca dejará de girar y nos veremos en una nueva etapa de ilusión y amor por la cocina. Pronto anunciaremos donde podréis ver a @luiti_calle«.

Las reacciones no se han hecho esperar y entre ellas, la de Ángel León, Chef del Mar, quien no duda en destacar la calidad de Luis Callealta: «Tú eres muy grande .. y inédito .. mano de cocinero GRANDE«.

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