NAVIDAD

Casi un centenar de niños se convierten en auténticos chefs

Participan en el Primer Curso de Repostería Navideña

Casi un centenar de niños se convierten en auténticos chefs abc

E.F.

Los más pequeños de la casa van a sorprender a sus familias estas Navidades con sus deliciosos dulces navideños. En total, 90 niños de Tomares están participando desde este miércoles en el Primer Curso de Pastelería Navideña , en el que no solo están aprendiendo a cocinar sino también a cómo convertirse en auténticos chefs de cocina.

Perfectamente uniformados con sus delantales y sus manos recién lavadas, los pequeños cocineros han aprendido cuáles son las normas de higiene en la cocina, qué aparatos e instrumentos son los que deben de utilizar con ayuda de un mayor y cómo aprender a realizar desde suculentas galletas de mantequilla y piruletas de chocolate hasta exquisitas magdalenas decoradas.

Se trata de una de las actividades estrella de estas Navidades de la localidad, organizada por el Ayuntamiento en colaboración con la Escuela de Hostelería Campus Aljarafe.

Como han informado desde el Ayuntamiento, este curso se impartirá también los próximos días 26, 29 y 30 de diciembre , donde los pequeños también aprenderán a cocinar otros manjares culinarios como la tarta de galletas de chocolate y brochetas de frutas con gominolas y creps.

Casi un centenar de niños se convierten en auténticos chefs

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación