Programación de Canal Cocina del Sábado 08 de Marzo del 2025
- 00:00
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 00:03ProgramaMichel Roux cocina en Francia
Michel Roux, un chef con dos estrellas Michelin, viaja a su hogar espiritual en el sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
- 01:00
ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 01:31
ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 02:00
ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 02:30
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 02:56
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:21
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:43
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:09
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:35
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:01
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:25
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:51
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:16
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:42
ProgramaCanal Cocina Love Crêpes
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
- Mañana
- 07:00
ProgramaSabor de hogar
La cocina casera y los sabores de siempre son los protagonistas de este programa. De la mano de Juan Pozuelo, el espacio muestra un montón de deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.
- 07:30
ProgramaCocina tradicional vasca
El presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa, comparte los platos imprescindibles de la cocina vasca más tradicional. Los platos de siempre hechos con mucho mimo y respeto. Recetas de marmitako, txipirones o pantixineta que nunca pasan de moda.
- 08:00
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 08:30
ProgramaMasas saladas
Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, descubre todos los trucos para preparar deliciosas elaboraciones saladas como empanadillas, masas de pizza, quiches, pan bao y hojaldres.
- 09:00
ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 09:30
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 10:00
ProgramaLas hermanas pasteleras
Las hermanas y pasteleras Rachel Smith y Jean Parker se embarcan en una emocionante aventura repostera para descubrir dónde, quién y cómo se elaboran las dulces más asombrosos de América del Norte.
- 10:30
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 11:00
Programa¿Cómo se elabora?
Desvelamos todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa.
- 11:30
ProgramaProductos artesanos
Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. El espacio da a conocer a sus pequeños productores y desvela todos los secretos de su elaboración tradicional. Cada programa viaja a tres destinos diferentes con tres productos.
- 12:00
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 12:30
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 13:01
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 13:31
ProgramaPueblos para comérselos
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
- Tarde
- 14:01
ProgramaCanal Cocina te pasa el delantal
Canal Cocina va a recorrer España en busca de todos esos cocinillas y de sus elaboraciones favoritas, para ponerles el delantal y ser testigos de cómo las preparan en sus propias cocinas.
- 14:31
ProgramaLa cocina vegetariana de Jamie
El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.
- 15:30
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 16:00
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 16:30
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 17:01
ProgramaDetectives de alimentos
¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos? Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
- 17:30
ProgramaPueblos para comérselos
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
- 18:01
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 18:31
ProgramaBomberos cocineros
Los bomberos son unos de los profesionales que tienen mayor interés y amor por la comida. Recorreremos las cocinas de los parques de todo el país.
- 19:02
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 19:33
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 20:03
ProgramaLa cocina vegetariana de Jamie
El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.
- Noche
- 21:00
ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 21:30
ProgramaProductos artesanos
Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. El espacio da a conocer a sus pequeños productores y desvela todos los secretos de su elaboración tradicional. Cada programa viaja a tres destinos diferentes con tres productos.
- 22:00
ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 22:31
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 23:02
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 23:33
ProgramaLa cocina vegetariana de Jamie
El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.