Es noticia:
Programación tv

Programación de Canal Cocina del Sábado 08 de Marzo del 2025

Enviar noticia por correo electrónico

  • 00:00La cocina mágica de las setasProgramaLa cocina mágica de las setas

    En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.

  • 00:03ProgramaMichel Roux cocina en Francia

    Michel Roux, un chef con dos estrellas Michelin, viaja a su hogar espiritual en el sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

  • 01:00El Camino de Santiago by JuliusProgramaEl Camino de Santiago by Julius

    Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.

  • 01:31La Raya: entre España y PortugalProgramaLa Raya: entre España y Portugal

    Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.

  • 02:00Comer en carreteraProgramaComer en carretera

    Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.

  • 02:30Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 02:56Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 03:21Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 03:43Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 04:09Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 04:35Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 05:01Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 05:25Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 05:51Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 06:16Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 06:42Canal Cocina Love CrêpesProgramaCanal Cocina Love Crêpes

    Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

  • Mañana
  • 07:00Sabor de hogarProgramaSabor de hogar

    La cocina casera y los sabores de siempre son los protagonistas de este programa. De la mano de Juan Pozuelo, el espacio muestra un montón de deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

  • 07:30Cocina tradicional vascaProgramaCocina tradicional vasca

    El presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa, comparte los platos imprescindibles de la cocina vasca más tradicional. Los platos de siempre hechos con mucho mimo y respeto. Recetas de marmitako, txipirones o pantixineta que nunca pasan de moda.

  • 08:00Dulces con AlmaProgramaDulces con Alma

    Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.

  • 08:30Masas saladasProgramaMasas saladas

    Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, descubre todos los trucos para preparar deliciosas elaboraciones saladas como empanadillas, masas de pizza, quiches, pan bao y hojaldres.

  • 09:00Comer en carreteraProgramaComer en carretera

    Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.

  • 09:30Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 10:00Las hermanas pastelerasProgramaLas hermanas pasteleras

    Las hermanas y pasteleras Rachel Smith y Jean Parker se embarcan en una emocionante aventura repostera para descubrir dónde, quién y cómo se elaboran las dulces más asombrosos de América del Norte.

  • 10:30Devuélveme los tápersProgramaDevuélveme los tápers

    Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.

  • 11:00¿Cómo se elabora?Programa¿Cómo se elabora?

    Desvelamos todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa.

  • 11:30Productos artesanosProgramaProductos artesanos

    Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. El espacio da a conocer a sus pequeños productores y desvela todos los secretos de su elaboración tradicional. Cada programa viaja a tres destinos diferentes con tres productos.

  • 12:00Dulces con historiaProgramaDulces con historia

    Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.

  • 12:30Julius invita en 22 minutosProgramaJulius invita en 22 minutos

    Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.

  • 13:01Los fogones tradicionalesProgramaLos fogones tradicionales

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

  • 13:31Pueblos para comérselosProgramaPueblos para comérselos

    Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

  • Tarde
  • 14:01Canal Cocina te pasa el delantalProgramaCanal Cocina te pasa el delantal

    Canal Cocina va a recorrer España en busca de todos esos cocinillas y de sus elaboraciones favoritas, para ponerles el delantal y ser testigos de cómo las preparan en sus propias cocinas.

  • 14:31La cocina vegetariana de JamieProgramaLa cocina vegetariana de Jamie

    El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.

  • 15:30Dulces con AlmaProgramaDulces con Alma

    Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.

  • 16:00Dulces con historiaProgramaDulces con historia

    Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.

  • 16:30Devuélveme los tápersProgramaDevuélveme los tápers

    Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.

  • 17:01Detectives de alimentosProgramaDetectives de alimentos

    ¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos? Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.

  • 17:30Pueblos para comérselosProgramaPueblos para comérselos

    Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.

  • 18:01La cocina mágica de las setasProgramaLa cocina mágica de las setas

    En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.

  • 18:31Bomberos cocinerosProgramaBomberos cocineros

    Los bomberos son unos de los profesionales que tienen mayor interés y amor por la comida. Recorreremos las cocinas de los parques de todo el país.

  • 19:02Devuélveme los tápersProgramaDevuélveme los tápers

    Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.

  • 19:33Julius invita en 22 minutosProgramaJulius invita en 22 minutos

    Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.

  • 20:03La cocina vegetariana de JamieProgramaLa cocina vegetariana de Jamie

    El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.

  • Noche
  • 21:00Las mejores recetas de Gordon RamsayProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay

    Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.

  • 21:30Productos artesanosProgramaProductos artesanos

    Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. El espacio da a conocer a sus pequeños productores y desvela todos los secretos de su elaboración tradicional. Cada programa viaja a tres destinos diferentes con tres productos.

  • 22:00Comer en carreteraProgramaComer en carretera

    Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.

  • 22:31Escuela Canal CocinaProgramaEscuela Canal Cocina

    Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.

  • 23:02La cocina mágica de las setasProgramaLa cocina mágica de las setas

    En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.

  • 23:33La cocina vegetariana de JamieProgramaLa cocina vegetariana de Jamie

    El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.