Programación de Canal Cocina del Miércoles 19 de Marzo del 2025
- 00:00
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 00:01
ProgramaJamie cocina en Italia
Jamie ama Italia, sus paisajes, su gente y sobre todo su comida. El programa descubre una gastronomía casera, de toda la vida. De la mano de su mentor Gennaro Contaldo viaja por el país, desde Sicilia hasta los nevados Alpes, para conocer a las estrellas culinarias.
- 01:00
ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 01:31
ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 02:00
ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 02:30
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 02:54
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:17
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:41
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:06
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:31
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:55
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:20
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:44
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:09
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:34
ProgramaCanal Cocina Love Tartas de queso
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la tarta de queso como protagonista.
- Mañana
- 07:00
ProgramaSabor de hogar
La cocina casera y los sabores de siempre son los protagonistas de este programa. De la mano de Juan Pozuelo, el espacio muestra un montón de deliciosas recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.
- 07:30
ProgramaCocina tradicional vasca
El presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa, comparte los platos imprescindibles de la cocina vasca más tradicional. Los platos de siempre hechos con mucho mimo y respeto. Recetas de marmitako, txipirones o pantixineta que nunca pasan de moda.
- 08:00
ProgramaLas chollo-recetas de Blanca
La falta de presupuesto no está reñida con el sabor y mucho menos con la creatividad. Blanca Mayandía te enseña recetas increíbles pero más fáciles y asequibles que nunca.
- 08:30
ProgramaLa reina del chocolate
La australiana Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record. Kirsten muestra sus mejores recetas y sus trucos y consejos para hacer las delicias de los más golosos de la casa.
- 09:00
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 09:30
ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 10:00
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 10:30
ProgramaDulces infalibles
Miquel Guarro te muestra un recetario infalible con el que siempre podrás darte un capricho dulce sin miedo al desastre y donde el éxito está testado y asegurado.
- 10:55
ProgramaEspecial Madrid Fusión
Retransmisión de una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo y que se celebra en Madrid.
- 11:00
ProgramaQuique al cubo
Tres propuestas deliciosas cada día. Tradición, tendencia y platos exprés. Un nuevo formato de Canal Cocina donde el disfrute se multiplica por tres.
- 11:30
ProgramaCocina con Blanca
Cocina práctica donde Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía. Ya sean entrantes, principales o postres, Blanca se atreve con todo. Elaboraciones fáciles, deliciosas y originales.
- 12:01
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 12:31
ProgramaCocina tradicional vasca
El presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa, comparte los platos imprescindibles de la cocina vasca más tradicional. Los platos de siempre hechos con mucho mimo y respeto. Recetas de marmitako, txipirones o pantixineta que nunca pasan de moda.
- 13:02
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 13:32
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- Tarde
- 14:02
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 14:32
ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 15:01
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 15:29
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 16:00
ProgramaJamie cocina en Italia
Jamie ama Italia, sus paisajes, su gente y sobre todo su comida. El programa descubre una gastronomía casera, de toda la vida. De la mano de su mentor Gennaro Contaldo viaja por el país, desde Sicilia hasta los nevados Alpes, para conocer a las estrellas culinarias.
- 17:00
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 17:30
ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 18:00
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 18:30
ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 19:00
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 19:30
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 20:00
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 20:31
ProgramaMe voy a comer el mundo
Programa de viajes gastronómicos que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo. Además de visitar sus mercados y restaurantes, Verónica Zumalacárregui contacta con protagonistas locales que hablan español y que hacen de cicerones de excepción.
- Noche
- 21:31
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 22:01
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 22:30
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 23:01
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 23:31
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.