La capital no se detiene
Madrid se renueva constantemente. No paran de surgir nuevos espacios para todos los gustos y bolsillos, donde dejarse seducir por lo último
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
Fusión japo-latina sin precedentes
Chow Chow .
Chow Chow es el nuevo restaurante del grupo Rantanplan, que ofrece una original fusión japo-latina de calidad. Su oferta culinaria une dos imperios gastronómicos: por un lado, una cocina tradicional y elegante como la japonesa y por otro, los sabores alegres y coloridos procedentes de Perú, México, Venezuela y Brasil. La carta, más viva que nunca, estará en constante cambio y evolución . Entre sus platos imprescindibles destacan el trío de mini tacos de bogavante con mahonesa de tobiko y lima, las mini arepas de buey con salsa de rocoto y yuzu, el tiradito de wagyu con salsa de ají amarillo y chips de ajo o los usuzukuri de hamachi y cilantro.
Avenida de Concha Espina, 55.
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
Producto de cercanía
Honest Greens .
Honest Green llega a Madrid, inspirado en la nueva tendencia de cocina saludable que prolifera en Nueva York, Los Ángeles o Sydney. Un concepto fine casual, pionero y revolucionario, concebido para apoyar un estilo de vida sano ofreciendo una alternativa al público que busca comer rico y sentirse bien. El espacio se abastece de productos locales que respetan el medio ambiente y son producidos de manera sostenible.
Paseo de la Castellana, 89.
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
Disfrutar con los cinco sentidos
.
se ha convertido en el primer espacio de España que ofrece la posibilidad de seleccionar los distintos tipos de sushi pieza a pieza directamente de la barra mostrador , como si se tratara de una pastelería, ofreciendo así la opción de probar muchos más sabores diferentes en una sola comida, además de la opción para llevar a casa muy intuitivo, rápido y cómodo.
Calle Carranza, 9.
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
Dulce natural sin gluten
Loliam .
Nace una nueva pastelería en la capital con un claro objetivo: regalar salud. El coqueto espacio busca asociar lo delicioso del dulce a lo natural, sin azúcar industrial ni aditivos. Y está dirigida principalmente a grupos familiares, que buscan brindar una alternativa más sana a su dieta sin tener que prescindir del postre. Su propuesta es honesta, sabrosa y saludable. Destacan las tartaletas de crema pastelera y las magdalenas de limón.
Calle Villalar, 6.
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
Joyas artesanas
Acus .
Acus es una joven firma de accesorios que ofrece todo tipo de complementos para cada ocasión a precios muy asequibles. Tras el éxito originado en su portal online abren la primera tienda física en la «Milla de Oro» madrileña. La tienda de joyas artesanales y complementos de moda, presenta una amplia colección con actuales diseños de piedras naturales disponibles en una amplia gama de colores , formas y tamaños. Además, introducen frecuentemente nuevas piezas y están en continuo movimiento, renovando cientos de modelos de diferentes combinaciones. En la tienda el cliente puede seleccionar las piedras, crear su joya ideal y llevársela en el momento.
Calle Núñez de Balboa, 45.
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Las últimas novedades gourmet y en decoración
Cristina Oria .
El catering de alta cocina a domicilio de Cristina Oria ha dado un paso más en su amplia trayectoria abriendo las puertas en la parte superior de su tienda gourmet , donde destacan el buen producto y vajillas de capricho, un exclusivo restaurante. El espacio, creado como un concepto alrededor de la comida y la mesa, es ya todo un referente y punto de encuentro.
Calle Conde de Aranda, 6.