Taller de pastelería para niños en el Hotel Intercontinental
Los padres, que mientras podrán disfrutar del brunch dominical, harán de jurado probando los postres creados por sus propios hijos
El Hotel Intercontinental Madrid presenta una actividad para niños de 5 a 12 años los domingos al mediodía: una clase magistral de pastelería dirigida a los más pequeños de la mano de los reposteros del hotel, Raúl Gil y José Carlos Santiago.
Un máximo de 15 niños podrán aprender a elaborar delicadas pastas de té, trufas de chocolate o espectaculares milhojas de frutos rojos, entre otros dulces, acercándose así a los secretos de la cocina dulce a través de una clase magistral en la que prepararán los postres diseñados por el maestro pastelero Jesús Puebla.
Los padres, que mientras podrán disfrutar del excelente brunch que ofrece el hotel, uno de los más afamados de la capital, podrán ejercer además de jurado probando los postres creados por sus hijos.
Precio: Adultos 69€ con bebidas seleccionadas. Niños de 4 a 12 años inclusive: 34,50€. De 0 a 3 años: gratis.
Más información aquí .