El Invernadero: un oasis urbano «underground»

Opciones desde el desayuno hasta la cena y... brunch diario en la tienda de Salvador Bachiller de la Gran Vía

Adrián Delgado

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Tras el éxito de El Jardín (en las alturas de Montera, 37) y El Rincón Secreto (en la calle de Alcalá, 151), Salvador Bachiller se ha estrenado en el mundo subterráneo de la capital con El Invernadero. Un nuevo gastrobar –en el sótano de su tienda de complementos y artículos de viaje de Gran Vía, 65– que acaba de entrar a formar parte de la oferta gastronómica y de ocio de la ciudad.

Interior del Invernadero, en Gran Vía 65 ABC

El espacio recrea un jardín repleto de plantas naturales con ambientes diferenciados en los que convive una oferta gastronómica variada, cócteles especiales, zumos, brunch y un ambiente tropical en el que desconectar del bullicio de la superficie. Desde una ensalada verde con queso, frutos secos y fruta natural; pasando por pan de pita con pollo y guacamole. Para los carnívoros, hamburguesa gourmet de waygu con dos salsa. Hay menú, de lunes a viernes –excepto festivos–, por 15,95 euros.

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