Gastronomía maestra para todos los bolsillos
Más de 20 restaurantes ofrecen suculentos menús maridados con la mejor cerveza hasta el 26 de noviembre
Maestra, la cerveza tostada de doble lúpulo de Mahou, inaugura su ruta gastronómica por la capital, Menú con Maestra. Un plan gastronómico para que todos los vecinos y visitantes de la ciudad puedan aprender los secretos del maridaje cervecero, ya que más de 20 restaurantes madrileños dispondrán de menús degustación especiales en los que todos los platos estarán maridados con el líquido tostado.
Noticias relacionadas
Menús con Maestra se podrá disfrutar del 16 al 26 de noviembre , donde restaurantes como Taberna San Mamés, Restaurante Horno de Juan, Restaurante Portonovo, Restaurante Rosales 20 o Casa nemesio realizarán propuestas culinarias tan diversas como marmitako de calamar, crujiente de morcilla y piñones, bocartes a la donostiarra o los típicos callos a la madrileña siempre con la novedad, del maridaje maestro en todas sus propuestas.
Entre la terna de platos que los comensales podrán degustar también hay lugar para coquinas a la plancha con oliva virgen extra crema de patata con ajo negro, boletus y salsa de huevo frito, carrillera de la sierra de Guadarrama estofada a fuego lento, chipirones a la parrilla sobre lecho de setas, bacalao al pil pil o en tempura o un delicioso hojaldre de crema con chocolate caliente, solo apto para los más golosos.
Y todo ello, además, maridado con una cerveza creada con lúpulos amargos, que aportan un amargor suave y ligero , y lúpulos aromáticos, que suman notas cítricas y florales. Todos los menús al completo y locales participantes se pueden encontrar en mahoudrid.com.