Cartas

Agradecimiento

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los abajo firmantes, alumnos del curso de FPO de Hostelería de la Empresa Ordóñez, quieren hacer público su agradecimiento y reconocimiento a todas las empresas y entidades como Osborne, Barbadillo, Asociación Provincial de Mandos de Hostelería, Hoteles Jale, Hotel Bodega Real, Horeca, Patronato Provincial de Turismo, Escuela de Hostelería de Cádiz, Consejo Regulador del Brandy de Jerez, Consejo Regulador de vinos del Marco de Jerez, que han colaborado en el programa de actividades complementarias del curso, coordinado por nuestro excelente formador Manuel Ahumada, quien ha intentado, no sin trabajo, integrar a sus alumnos en la realidad de las empresas hosteleras de la provincia.

A Manolo, sólo nuestro reconocimiento, que ha conllevado, además, engrosar nuestro currículum con diversos diplomas de asistencia expedidos por las empresas colaboradoras.

Nuestro agradecimiento al chef de cocina de Canal Sur, Manuel Rincón, y al periodista sanluqueño de Turismo José Carlos García Rodríguez, por su colaboración en nuestros actos. Por último, a todos los medios de comunicación escritos y de la televisión que han difundido la imagen de nuestras actividades.

Miguel Ángel Castro, Humberto Camino y nueve firmas más. Cádiz