
El primer restaurante 'constitucional'
Actualizado: GuardarSe llama El Refugio de la Pepa y es un nuevo restaurante que ha abierto en el Paseo Marítimo de Cádiz. La cocina está dirigida por Paco Fernández Belizón, profesional formado en la Escuela de Hostelería de Valcárcel de Cádiz. Éste pretende realizar una cocina gaditana aunque también quiere incluir algunos platos de creación propia. Así en el local situado en el número 27 del Paseo Marítimo, junto a la Fondue, se pueden encontrar desde raciones de pescado frito o las papas aliñás hasta platos más originales como el queso frito al Pedro Ximénez o las berenjenas a la miel de romero. Asimismo, se han creado algunos platos que hacen referencia a la Constitución de 1812 como el turbante de lenguado a la salsa constitucional, la ensalada 1812 o la merluza a La Pepa. El restaurante, que fue inaugurado el viernes 31 de marzo, incorporará postres propios ya que Fernández Belizón ha trabajado en el obrador Mikay por lo que tiene experiencia en este campo. / R. RÍOS