JESÚS MACÍAS BARBA RESTAURADOR

«En Cádiz no falta trabajo, la gente tiene buen apetito»

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-¿Cuánto hace que se dedica a la restauración?

-Desde el año 79 que me vine de Medina, trabajé en el bar El Pinar, hasta que hice la mili. Después me incorporé a la empresa Parrado,donde tenemos el restaurante Mari Jose, la cafetería de los Salesianos y ahora nos hemos embarcado en éste de La Glorieta en la Zona Franca.

-¿Y qué tal la respuesta de la gente?

-Pues muy bien, hay gente que está trabajando con lo que los desayunos y los menus son fuertes, la terraza al no haber viviendas cerca un poco menos.

-¿Cuáles son los platos más demandados?

-Estamos recuperando los platitos combinados, porque hay sitios en los que los han quitado y se está perdiendo: los filetes de pollo, la ternera, el pescado a la plancha, los filetes de cerdo... También me piden el arroz con bogavante y los pescaitos fritos. Y los chocos y las puntitas no falta.

-O sea que la gente de Cádiz es de buen comer...

-Sí, sí, aquí les gusta comer y los domingos salen para las ventas. Aquí hay trabajo.

-¿Cómo lleváis lo de la Ley del Tabaco?

-Hemos dejado fumar y sin ningún problema, tenemos los mismos clientes.

-¿Y un menú para las fiestas?

-Pues unas alcachofas rellenas de huevos de codorniz con jamon ibérico al horno, un revuelto de huevas de merluza con calamares, cordero al horno con unas patatas panaderas, merluza rellena y pudin de pasas con moscatel.