Suscríbete a
ABC Premium

EL RECUADRO

El Serranito

Tiene el montadito un como hermano separado del que se habla menos. Me refiero al serranito

Antonio Burgos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Sevilla tienen tanto éxito los bares, y la tapa es como una versión local de la Marca España, porque como la cosa está cortita, cada vez está más extendida la idea del tapeo como comida. ¿No ha oído usted la frase? Si, hombre, la ... que dice, referida a un bar: «Aquí, con tres tapas que pidas, ya has comido». De ahí el éxito de ciertas formas en nuestro arte del tapeo como expresión local de la buena gastronomía. El otro día se llevó todos sus merecidos honores del premio primero y del comentario después José María Capitán, el creador de los «100 Montaditos», una fórmula de restauración inventada en Islantilla, que se popularizó en Sevilla y que de aquí pasó a conquistar el universo mundo, con su Cruzcampo bien fresquita al lado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación