Manuel López Sampalo

El desayuno

Un par de tostadas de pan recio de campo, fiambreras de zurrapa, manteca y sobrasada dispuestas frente a ti esperando a ser untadas

Manuel López Sampalo

Un domingo de verano. Te levantas a tu amor, sin despertador. Desayuno al fresquito en la terraza de un cortijo. Un par de tostadas de pan recio de campo, fiambreras de zurrapa, manteca y sobrasada dispuestas frente a ti esperando a ser untadas. Un plato ... con los restos de la pringá de ayer. Un aceitero antiguo, casi oxidado, relleno de virgen extra y su ajito flotando. Una taza de café expreso doble con un chorreoncito de leche y una gota de Baileys. Un vaso de caña que rebosa zumo de naranja recién exprimido. El olor del periódico aún caliente, preñado de suplementos dominicales, que se ofrece como una gaviota planeando.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación