Hazte premium Hazte premium

TAL VEZ FELICES

Cañas entre podólogos y apios

La gastronomía sevillana, como todo, está cambiando

Luis Ybarra Ramírez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sevilla, con el traqueteo del tiempo, se está transformando en una de esas ciudades donde resulta más sencillo comer tataki de atún un miércoles que tomar unas cañas entre amigos a un precio razonable. La restauración, como todo, está variando, especialmente en el casco histórico, ... donde lo que lleva más de veinte años se idealiza y lo nuevo no siempre busca perdurar. Por eso tienen a la juventud del Porvenir asaltando el Tiro de Línea: la peña bética, Casa Pepe, el Molina... Acuden allí porque aún queda un buen ramillete de bares sin neologismos en la carta. En otros barrios, sin embargo, lo autóctono resiste, pero cede terreno a franquicias, establecimientos de grupos y lobos solitarios que se suman a una moda que a veces pasa por la quinta gama. Allí donde se cambia el cocinero y nada cambia, malo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación