TELEVISIÓN
La gaditana Aurora triunfa en Masterchef con un salmón a la parrilla espectacular
Los pequeños aspirantes a chef sorprenden a propios extraños en cada programa de la edición Junior del talent show de cocina más seguido
Aurora es una gaditana natural de Trebujena de nueve años que disfruta enormemente quedando co sus amigas para comer después de bañarse en la piscina.
Sus platos favoritos son la tortilla de patatas y el puchero de su abuela, aunque viéndola cocinar en los fogones de ‘Masterchef Junior’ , pronto va a ser la abuela la que tenga platos favoritos de su nieta.
Uno de ellos bien podría ser el salmón a la parrilla con espagueti negro, setas y ajetes con el que triunfó en el programa de ayer.
Los pequeños aspirantes debían cocinar platos inspirados en cuentos. Algunos tuvieron que hacer postres dulces, pero a Aurora le tocó gestionar diferentes ingredientes en un plato salado.
De entre todos los platos, el jurado eligió el salmón de Aurora como el más delicioso, por lo que la proclamaron ganador de la prueba sin discusión alguna.
Flipa con el nivelón de @AuroraMCJ8 con el pescado. En la vida lo hago yo así #MCJunior pic.twitter.com/yremIivien
— MasterChef (@MasterChef_es) December 22, 2020
Dotes de mando en la cocina
El hecho de ganar la prueba le valió a Aurora la oportunidad de liderar a uno de los dos equipos en una prueba de exteriores en la que los pequeños tuvieron que cocinar en el Palacio Real de Madrid.
Al mando del equipo rojo la joven gaditana llevó con determinación a sus compañeros y solventó con astucia los problemas que le crearon Antony y Javier.
Así, gracias a su gestión, consiguió imponerse también en la segunda prueba del día y se libró de cocinar en la última junto a sus compañeras Inés y Celia.
Aquí os dejamos su receta del salmón con espagueti negro por si alguno se anima a cocinarla en Navidad. ¡Tiene muy buena pinta!.
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