Cádiz

Se enfrenta a un cachopo de 2 metros en 'El Trompeta' de Cádiz y la gente alucina

El conocido bar, ubicado en la Plaza del Mentidero, ha elaborado el plato a manos de su cocinera, Rebeca Doello

Se enfrenta a un cachopo de 2 metros en 'El Trompeta' de Cádiz y la gente alucina yOUTUBER
La Voz de Cádiz

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El Bar 'El Trompeta', ubicado en la plaza del Mentidero de Cádiz, fue galardonado el pasado año 2022 con el premio al mejor cahopo de Andalucía en el concurso organizado por La Guía del Cachopo en Oviedo. Rebeca Doello, su cocinera y propietaria, trabajó en un restaurante asturiano en el que se aficionó a este tipo de cocina. Además, su cachopo de merluza fue el noveno del mundo. Un cachopo que el youtuber Ivanfood Challenge ha querido probar.

El creador de contenido se ha dado una vuelta por el bar gaditano para probar el famoso cachopo que Rebeca cocina. Pero no cualquiera. Y es que Iván ha querido que la cocinera prepare un cachopo de dos metros de longitud para poder saborearlo.

Una vez dentro del local, el youtuber ha mostrado la amplia carta que tiene el restaurante. En ésta misma figuran hasta 5 tipos de cachopos. El de jamón ibérico, el de merluza (9º en el concurso internacional), el de cecina, el «muerte por el queso» y el de setas.

Para esta ocasión y una vez servido el cachopo de 2 metros de longitud, el youtuber @Ivanfood ha estado acompañado de @ricarditoofit que le ha ayudado a comerse el enorme plato que en total pesa 6 kg. Como tiempo máximo, los youtubers han marcado el cronómetro en 1 hora para acabar con el cachopo. La realidad es que hasta les ha sobrado tiempo. En 48 minutos ambos creadores de contenido han acabado con el cachopo de dos metros elaborado con mimo y dedicación en el bar 'El Trompeta'.

Rebeca, la cocinera de dicho bar lleva tres años al frente de 'El Trompeta', donde ofrece diversos tipos de arroz y pescado a la plancha y frito, entre otras especialidades. «Para mí ha sido una enorme alegría ganar, porque es la primera vez que me presentaba. Siempre me ha gustado la cocina asturiana, en El Trompeta hago cachopos, pero quiero hacer algunas otras especialidades de Asturias», comentó después de recibir el premio al mejor cachopo de Andalucía.

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