03/06/2021 19:25h. MADRID FUSIÓN 2021 La cocina de aprovechamiento de Javier Olleros Miguel Lorenci (Colpisa)
03/06/2021 19:20h. Madrid Fusión Alimentos de España Vinos 'desalcoholizados' y la mesa como escenario de la experiencia gastronómica en Disfrutar Daniel Roldán
03/06/2021 19:19h. Madrid Fusión Alimentos de España Los Roca y el círculo de lo reutilizado en El Celler: desde mobiliario hasta chaquetillas de plástico reciclado Adrián Delgado
03/06/2021 19:14h. Ángel León: «El arroz marino es el primer paso para soñar con huertos en el mar» Adrián Delgado
03/06/2021 19:12h. Madrid Fusión Alimentos de España Azurmendi, el círculo que cierra la cocina en torno al producto y el productor en casa de Eneko Atxa Adrián Delgado
03/06/2021 19:10h. Madrid Fusión Alimentos de España Mauro Colagreco y la alta cocina de la biodinámica: «La luna es la jefa de orquesta de nuestra cocina» Adrián Delgado
02/06/2021 19:05h. Madrid Fusión Allimentos de España Triplete escabechado de Sahuquillo y Sanz Miguel Lorenci
02/06/2021 18:17h. Madrid Fusión Alimentos de España 2021 Esta es la mejor croqueta de España, según los grandes de la gastronomía nacional
02/06/2021 11:13h. Madrid Fusión Alimentos de España Premio Cocinero Revelación 2021: iniciativas sostenibles Francisco Valente
02/06/2021 10:00h. Madrid Fusión Alimentos de España Las mentiras del vino, a debate en The Wine Edition Pilar Cavero
02/06/2021 09:56h. Madrid Fusión Alimentos de España Premio Cocinero del Año a los 'activistas de lo verde' Adrián Delgado
01/06/2021 20:16h. MADRID FUSIÓN 2021 Fernando Del Cerro, una cocina de improvisación reflexiva Javier Varela