30/03/2022 07:50h. Madrid Fusión Pastry «Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo Francisco Valente
30/03/2022 07:44h. Ponencias Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad» Adrián Delgado
29/03/2022 16:58h. Premio Cocinero del Año en Europa René Redzepi, chef de Noma: «Era un jefe terrible, desaprender me ha costado años» Guillermo Elejabeitia
29/03/2022 11:10h. Madrid Fusión 2022 Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación» Laura Pintos
29/03/2022 10:15h. Madrid Fusión 2022 Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022 Laura Pintos y Adrián Delgado
28/03/2022 23:10h. Madrid Fusión Alimentos de España La creatividad elevada a la potencia de un microondas Adrián Delgado
28/03/2022 22:28h. Madrid Fusión 2022 El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid ABC Gastronomía
28/03/2022 20:06h. Madrid Fusión Wine Edition Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri Pilar Cavero
28/03/2022 18:58h. Madrid Fusión 2022 Paulo Airaudo: «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia» Adrián Delgado y Laura Pintos
28/03/2022 18:41h. El sello 'Salamanca en Bandeja' debuta con espacio propio en Madrid Fusión para productores y restauradores ABC
28/03/2022 18:14h. Madrid Fusión 2022 Rodrigo de la Calle: «Os recomiendo que dejéis olvidadas las verduras en la nevera y veáis cómo aportan» Laura Pintos
28/03/2022 12:17h. Ponencia Ricard Camarena: «Tengo una voz dentro que no deja de hablar» Adrián Delgado
28/03/2022 11:55h. Madrid Fusión Alimentos de España 2022 Santiago Lastra: «Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido» Adrián Delgado
27/03/2022 11:44h. Madrid Fusión Conoce a los finalistas que competirán por el premio a Pastelero Revelación 2022 Francisco Valente