Gastronomía
Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca
Los hermanos Roca han presentado en Madrid Fusión su último proyecto para 'encapsular el paisaje' a través de destilados y fermentados
Gastronomía
Los hermanos Roca han presentado en Madrid Fusión su último proyecto para 'encapsular el paisaje' a través de destilados y fermentados
Las ponencias sobre el mundo marino y sus productos han ocupado buena parte del programa de esta XXI edición de la cumbre de gastronomía
gASTRONOMÍA
Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el ganador del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico de Madrid Fusión 2023
Gastronomía
El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda sobre el vino de la primera jornada de Madrid Fusión
Gastronomía
El chef es el cabeza de Chefs in Africa, representada por él en el congreso culinario
Gastronomía
Los chefs del tercer mejor restaurante del mundo han traído a Madrid un resumen de sus experimentaciones en la cocina
Gastronomía
La cocina de Nuema, contemporánea y centrada en la biodiversidad de su país, busca enaltecer el producto a través de sus preparaciones
Gastronomía
El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad
Gastronomía
Junto con sus hermanos Raffaele y Laura, el chef de Le Calandre representa a la tercera generación de una familia dedicada a la restauración. En Madrid Fusión 2023 ha explicado qué lo motiva a cocinar
Gastronomía
La cumbre global de gastronomía regresa este lunes 23 de enero a Ifema con tres grandes jornadas resumidas en el suplemento especial que se podrá adquirir con cada ejemplar del diario
Experiencia ABC Premium
No te pierdas la cita gastronómica anual más importante del mundo que tendrá lugar en el IFEMA a partir del lunes 23 de enero
Gastronomía
La cumbre global de gastronomía celebra su XXI edición el 23, 24 y 25 de enero. Estos serán sus protagonistas
Gastronomía
Estos diez chefs traen propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a las más tradicionales
Crítica
Se encuentra en el hotel Villa Favorita, frente a la Concha, aunque el comedor, en una planta sótano, no tiene vistas