Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»
El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito
El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito
GASTRONOMÍA
La Diputación de Almería potencia los productos de la provincia con exhibiciones de cocina en directo de la mano de prestigiosos chefs almerienses
El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia reflexiva sobre la importancia de la estética
El restaurante de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca con toques afrancesados
Carlotta Andrea Cofano ha sido la primera mujer en ganar la competición
El chef de DiverXO, el mejor del mundo, ha presentado cuatro de los platos de su último menú
Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado
Una ubicación privilegiada frente al fiordo helado de Ilulissat, será la nueva ubicación del restaurante Koks
El proyecto gastronómico del chef, Mil Centro, ha sabido dar vida a un concepto de restauración centrado en la investigación
El chef valenciano explicó cómo reutilizan desperdicios, o 'subproductos' según los entiende, para optimizar los recursos y a la vez descubrir nuevos sabores
La edición ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama
La destreza del chef japonés en el restaurante Teruzushi es conocida a nivel mundial
El chef del tres estrellas Aponiente ha abierto una línea de trabajo dulce para utilizar lo que iba del mar a la basura
David Chamorro, de la mano de Luke Jang, ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa
El chef Víctor Infantes ha sido el ganador del IV Concurso Nacional de Escabeches celebrado en el certamen culinario de Madrid Fusión Alimentos de España 2023
Gastronomía
Las piezas se vendieron en una subasta benéfica. El chef Andrea Tumbarello se llevó una y compartió la segunda con Bodegas Pesquera