La campaña de Semana Santa generará en Andalucía 18.510 empleos, aún por debajo de los niveles prepandemia
En 2019 se firmaron en la comunidad autónoma 25.476 contratos durante esta campaña, un 27% superior a las previsiones actuales
En 2019 se firmaron en la comunidad autónoma 25.476 contratos durante esta campaña, un 27% superior a las previsiones actuales
Por detrás de las dos ciudades se sitúan Sevilla, San Sebastián, Sevilla y Palma de Mallorca
Turismo
La Junta confía en que «2023 sea el mejor año turístico de la historia de Cádiz»
EMPLEO
La Coruña y Pontevedra serán las provincias más beneficiadas por el tirón vacacional, que se dejará notar sobre todo en la hostelería y también en el transporte de viajeros
HOSTELERÍA
Se implantará en el centro comercial El Arcángel y está previsto que abra en abril, aunque aún no hay una fecha cerrada
La cita dirigida a profesionales de este sector ha arrancado este lunes y concluirá mañana
El presidente de 'Hostelería España' hace balance tres años después de la pandemia: «Hubo comunidades autónomas crueles y duras, pero el número final de víctimas quedó igualado»
Sevilla
Muñoz asume la negociación con los hosteleros para flexibilizar la apertura en la Madrugada de cafeterías y bares
Es uno de los sectores más duros de la hostelería, cuyo camino abrieron muchas expertas cocineras que han sabido diseñar servicios privados y corporativos comprometidos a partes iguales con la calidad y la organización de eventos
Sevilla
Modificarán el horario y acordarán medidas de control que permitirán ampliar las excepciones para establecimientos más allá de la carrera oficial
Semana Santa de Sevilla 2023
El candidato de los populares promete eliminar las restricciones a los bares durante la Semana Santa por tratarse de medidas «arbitrarias e injustas»
Sevilla
Le reclaman mayor limpieza, blindaje a los comercios tradicionales y nuevos aparcamientos
El Ayuntamiento mantiene las restricciones del año pasado, que afectan especialmente a la Madrugada del Viernes Santo
semana santa
El portavoz Miguel Ángel Aumesquet ha lamentado «esta persecución del gobierno municipal contra los hosteleros sevillanos»
Los propietarios de un negocio propio reconocen como indispensables valores como la constancia y el sacrificio, además de un estudio previo intensivo que permita anticipar en qué dirección soplará el viento al dar arranque
Asegura que no es un problema desde que se adelanta el horario a la hostelería