Villacís promete mantener las terrazas Covid tras el 28-M
Alega que «ya forman parte» del paisaje urbano
Alega que «ya forman parte» del paisaje urbano
Consumo
El secretario general de Facua, Rubén Sánchez, cree que se trata de una técnica para «crear un sentimiento de culpa» en el cliente
galicia
La ocupación en Galicia se movió entre el 75 y el 85 por ciento, con picos del 90 en destinos como la capital gallega
TURISMO
La facturación de las empresas ha alcanzado los 400 millones de euros, con un incremento del 27%
Supera en un 23% el registro de 2019, el techo hasta el momento, con un incremento del gasto del 10% respecto al pasado año y más pernoctaciones
Mientras que en países como Estados Unidos esta práctica es habitual, en España pagar este 'plus' no es obligatorio
Turismo
Huelva ha sido la provincia más visitada en este inicio de la temporada alta en Andalucía
SEMANA SANTA
Los datos cumplen las expectativas previstas, con hoteles llenos y bares y restaurantes
Balance
El sector hostelero muestra su satisfacción y los hoteles esperan a este lunes para dar el porcentaje exacto de la ocupación
Resultado económico
Agrupación y Ayuntamiento destacan la «perfecta coordinación» en un año sin incidencias graves
El aumento de las vacantes en los puestos peor pagados hace crecer un 5.1% la retribución
Semana Santa 2023
Las previsiones, a la baja, desde Horeca apuntan a una ocupación del 78,04%, que será bastante más alta, pudiendo mejorar el 86% entre el Jueves Santo y Domingo de Resurrección del año pasado
El presidente de la Junta de Andalucía destaca en Cádiz el potencial turístico de la provincia, la segunda de toda Andalucía con el nivel de reservas más alto esta Semana Santa
La nueva compañía cierra una ronda de financiación de 1,3 millones de euros con la andaluza Sherry Ventures y la vasca Easo Ventures
economía
Hoteles y alojamientos turísticos con alta ocupación y con reservas desde el Viernes de Dolores al Lunes de Pascua
El director de Les Roches Marbella, la universidad privada más prestigiosa del mundo en hostelería, analiza la falta de profesionales