Gastronomía
Esta es la venta de un pequeño pueblo de Cádiz que hace 'gozar' al chef José Andrés: «No se lo digáis a nadie...»
El prestigioso cocinero alaba las «increíbles papas aliñadas, el gazpacho caliente y la Berza de tagarninas»
Gastronomía
El prestigioso cocinero alaba las «increíbles papas aliñadas, el gazpacho caliente y la Berza de tagarninas»
navidad en cádiz
En este municipio gaditano se elabora uno de los dulces más típicos y conocidos de la Navidad
turismo
No son pocas las personas que han sacado la capa y la espada para defender la gastronomía y el servicio hostelero en la Tacita de Plata tras una publicación de la revista Viajar
GASTRONOMÍA
El afamado cocinero ha vuelto a demostrar su amor por la provincia de Cádiz, donde se elabora uno de sus mantecados preferidos de España
el puerto de santa maría
El prestigioso chef del mar da las gracias a su «tripulación» y a los bomberos, al tiempo que pide disculpas a los clientes que no han podido «hacer la travesía en nuestro barco»
provincia
Los visitantes podrán disfrutar de actuaciones musicales en directo y diferentes degustaciones de este plato tan típico del municipio
gastronomía
El desayuno incluye una selección de algunos de los productos más conocidos y característicos de la provincia de Cádiz como la manteca colorá o el lomo en manteca
Navidad
Abre los fines de semana y es una parada obligatoria se te gusta degustar un mosto con un guiso tradicional como el ajo campero
Distinción
El Ayuntamiento destaca la «apuesta por los productos locales y de la zona»
GASTRONOMÍA
José Manuel Ginés, profesor de la Escuela de Hostelería ha explicado esta lección a sus alumnos durante la jornada de Puertas Abiertas
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Cádiz
El prestigioso chef, creador de El Bulli y referente de la gastronomía y la restauración, destacó dos restaurantes gaditanos en su paso por la capital
Gastronomía
El genio creador de El Bulli, referente internacional de la cocina de vanguardia, aterriza en el Blue Zone Forum para defender la innovación como el camino para salvarnos
Ferrán Adriá
Ferrán Adriá asegura que es «escéptico» con respecto al ser humano, quien debe emplear la innovación con tecnología al máximo nivel para afrontar los retos del futuro
GASTRONOMÍA
Se trata de un producto navideño originario de la provincia de Cádiz que se consume de forma muy habitual durante las fechas navideñas
Navidad
Llega la Navidad y con ella el consumo de mantecados, polvorones, alfajores, mazapanes... y turrón ¿te atreves con este?