Café Barbieri, un bar centenario de Lavapiés que habla italiano
El emblemático local reabrió hace un año manteniendo su decoración y espíritu de los años 20. Es el escenario perfecto para un vermú o cóctel junto con su cocina italiana casera
El emblemático local reabrió hace un año manteniendo su decoración y espíritu de los años 20. Es el escenario perfecto para un vermú o cóctel junto con su cocina italiana casera
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Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas de calidad y recetas clásicas del país vecino como la quiche o el 'caussoulete'
El local ofrece tapas y raciones castizas para amenizar un paseo por la calle más famosa de Madrid
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Sus croquetas de cocido o los callos de siempre conviven con nuevos guiños a la capital, como su bocatín de calamares fritos y mayonesa de tinta
Este local de La Latina está ambientado en el mundo de los videojuegos retro y ofrece comida para picar y compartir
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Kuartel Gastronomik Bar, el popular gastrobar del centro histórico de Málaga, abrió hace pocos meses una sucursal en la calle Zurbano de Madrid
Un matrimonio israelí quiso repliclar en Madrid los puestos de comida callejera que hay en su país, con falafel y verduras como protagonistas
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Panadería y cocina están abiertas todo el día en este restaurante pegado al hotel Thompson de la plaza del Carmen
pinchos y raciones
El hermano pequeño del clásico restaurante Hevia conquista con su propuesta más relajada y ligera, pero aún así elegante
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Este bar, tan viajero como su chef, ha demostrado cómo la alta cocina se puede ejercer desde la informalidad, el inconformismo y a un precio asequible
cocina fusión
El chef Jhosef Arias ofrece en este local del norte de Madrid 'comfort food' de calidad y con alma de mestizaje
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Este espacio, en el entorno del Campo de las Naciones, ofrece una cocina abierta con sabores inspirados en el sudeste asiático y Sudamérica
restaurantes
El nuevo restaurante traslada la comida al paso, con las manos y con pan, de Beirut a Madrid
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Saúl Sanz, chef de TreZe, saca en este bar la artillería de la cocina informal y viajera que no siempre cabe en su restaurante
restaurantes
Con pan, queso, nueces, verduras y carnes nada puede ir mal en este pequeño bistró que trae a la capital española la desconocida cocina de Georgia
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En el barrio de los Austrias los turistas han tomado este rincón de barra y pincho en el que redescubrir el tapeo desde un curioso sincretismo culinario