François Zumbiehl

El Cordobés o la irreprimible fuerza del toreo: «Esto es un don que Dios me ha dado»

Sin que tuviera yo que confesarlo, le bastaron dos minutos para entender que no había sido, artísticamente hablando, de su capilla, y que pertenecía más bien al gremio de los aficionados «de pan y queso», los que, cuando se encuentran con la dinámica de la novedad y de la creación, «en un plato tan grande se pierden»

Ignacio Miranda

Sin ira, sin complejos

«Creo que la de los toros es la fiesta más culta que hay hoy en el mundo. Es el drama puro». Así de rotundo se mostraba Federico García Lorca

Ángel González Abad

Las despedidas de Paco March

March, compañero en la crítica, catalán y enamorado con pasión de la Fiesta, ha recopilado en un libro esos retazos de vida que significan las necrológicas

Rosario Pérez

Hasta el rabo todo es Goya

Muletillas de rabo de toro, paté de perdiz de campo o jamón ibérico conformaban parte del menú 'vegetariano' y 'sostenible' de la gala del cine