RONQUEO EN EL PUERTO
Así ha sido la feria del atún rojo organizada por Petaca Chico y la Fundación Osborne
Ambas entidades buscan poner en valor los productos de la tierra de Cádiz y resaltar su gran sinergia y valor gastronómico
RONQUEO EN EL PUERTO
Ambas entidades buscan poner en valor los productos de la tierra de Cádiz y resaltar su gran sinergia y valor gastronómico
Cádiz
La valenciana, la única mujer española con una estrella Michelin y tres Soles Repsol, ha sido la anfitriona perfecta para celebrar el lanzamiento de Cádiz Espresso
Este evento se ha consolidado como una de las citas más importantes del sector vinícola a nivel mundial
Gastronomía
Esta joven se ha hecho popular en Instagram probando platos populares de restaurantes muy conocidos de la provincia de Cádiz
Televisión
Aparecieron imágenes de la ciudad, de su centro histórico y de algunos de sus principales atractivos. Una magnífica campaña publicitaria para la ciudad
Pesca
Eventos como la 'levantá' o el ronqueo son un reclamo por parte de la ciudadanía española, cada vez más interesada en conocer el mundo de la almadraba
Premios
«Es muy característico de la provincia, con una técnica ancestral y exclusiva de esta zona»
El Puerto
El Chef del Mar presenta 'Despesques 2024', que traerá a la provincia a más de 80 estrellas Michelin para fomentar una revolución gastronómica en favor de la naturaleza
gastronomía
El 'chef del mar' juntará el próximo día 19 a más de 50 cocineros que suman entre ellos un total de 84 estrellas Michelin
Gastronomía
El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, felicita a la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro por la nueva edición de la cita, que se extenderá hasta el domingo 21
Visto en Redes
Si pides un cuarto de jamón en este mercado oriental... te puedes llevar una sorpresa
Este documental, que divulga la cultura de la pesca del atún de Almadraba, está nominado al mejor cortometraje en la categoría Cinema Cocina del festival de Cine de Málaga
gastronomía
Es uno de esos platos que entran por los ojos y que se antojan con tanta facilidad como regularidad
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino