Gastronomía
Esta venta de Cádiz sirve la tostada más brutal de la provincia: lleva butifarra, morcilla, chorizo y taquitos de jamón
Descubre las tostadas épicas y la historia de un restaurante en el que pervive la esencia de Rocío Jurado
obituario
Nuevo golpe a la familia de la hostelería gaditana con el fallecimiento de un gaditano nacido en el País Vasco que deja un enorme legado en la ciudad
Gastronomía
Descubre las tostadas épicas y la historia de un restaurante en el que pervive la esencia de Rocío Jurado
Gatronomía
El local del que fuera director gastronómico de Aponiente abrió sus puertas a finales de 2020
Gastronomía
El cocinero gaditano ha presentado en Madrid Fusión sus nuevos proyectos
provincia
El atún y la carne de retinto serán grandes protagonistas
Gastronomía
El prestigioso cocinero alaba las «increíbles papas aliñadas, el gazpacho caliente y la Berza de tagarninas»
Hostelería
El mítico cocinero ha pasado estos días de Navidad en Algeciras junto a su mujer Patricia y sus amigos
Distinción
El Ayuntamiento destaca la «apuesta por los productos locales y de la zona»
Cádiz
El prestigioso chef, creador de El Bulli y referente de la gastronomía y la restauración, destacó dos restaurantes gaditanos en su paso por la capital
Gastronomía
El genio creador de El Bulli, referente internacional de la cocina de vanguardia, aterriza en el Blue Zone Forum para defender la innovación como el camino para salvarnos
Certamen
José Antonio Parra participa en este Masterchef mundial para personas ciegas con una receta de berenjenas rellenas de pollo
El secreto para comenzar bien el día está en incluir ingredientes saciantes, nutritivos y deliciosos, que aporten fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes
Gastronomía
El chef catalán basa su elaboración en la planificación y la organización
PROVINCIA
TheFork ha incluido dos lugares gastronómicos en su ranking 'Summer Hits 2024' a nivel nacional
En IMÁGENES
LA VOZ y ABC, con la colaboración de la Fundación Cajasol, reconocen la trayectoria de uno de los cocineros españoles más prestigiosos del mundo, con fuertes vínculos con la provincia de Cádiz desde hace décadas
Gastronomía
'Asador Etxebarri' se alza a la segunda posición, 'DiverXO', cuarto, Quique Dacosta (14) y Elkano (28), los españoles en el 'top-50'