Coca-Cola pone en marcha un plan para potenciar el uso del envase de vidrio en la hostelería
La primera botella de vidrio se produjo en España en 1953 y llegó a Andalucía en 1954
La primera botella de vidrio se produjo en España en 1953 y llegó a Andalucía en 1954
El grupo andaluz ya contaba con el 30% de la destilería coruñesa
Feria de abril de Sevilla 2023
El Consejo Regulador de las denominaciones de Jerez y Sanlúcar confirma que esta bebida sigue triunfando en las casetas
Ferias
Barbadillo presenta su nuevo producto, elaborado a partir de Manzanilla, mezclado con refresco de lima-limón y una ramita de hierbabuena
El diseñador Kim Jones ha creado una exclusiva colección junto a esta compañía que incluye un decantador, unas zapatillas y una botella de edición limitada
Jerez
Las obras que tienen un plazo de ejecución de ocho meses
La ciencia revela que hay algunos tipos de cerveza que es mejor beberlos en botellín y otros en lata
La firma granadina inicia su expansión internacional tras cerrar un contrato con Aldi para su venta en Portugal
La sidra de la semana
La semana pasada tuvo lugar en Gijón el International Cider Summit Asturies, un congreso y festival en torno a la sidra
Sumilleres como Juan Luis García, de Casa Marcial, ponen en valor esta bebida marcada por lo popular
La XIX edición de los galardones arranca en Burgos con 1.451 muestras de vinos y un jurado de 90 catadores
Se recomienda que las cervezas clásicas tengan un contenido medio de alcohol del 4,8 por ciento y un 5,5 las especiales
La Comisión Europea investiga si la marca de bebidas energéticas ha pactado precios con otros competidores
Gracias a esta lista sabrás qué cervezas debes evitar probar si no quieres llevarte una sorpresa desagradable
Es una producción limitada de 4.000 botellas que debe su nombre a su curiosa composición, la co-fermentación de cuatro variedades diferentes: dos partes de tempranillo, con una parte de garnacha, una parte de airén y una parte de malvar