Paco Roncero se une a Chicote y Susi Díaz en la tercera temporada de «Top Chef»
El programa empezará las grabaciones en poco más de un mes
«Top Chef» empezará en poco más de un mes las grabaciones de su tercera temporada, que arranca con una gran novedad en el jurado: Paco Roncero sustituirá a Yayo Daporta , que deja el programa por compromisos profesionales con su restaurante Yayo Daporta, abierto en 2005.
Paco Roncero es un chef que se desenvuelve tan bien entre los fogones como con las cámaras, y ya ha participado en «MasterChef» y varias producciones de Canal Cocina , entre ellas la de la última cena.
Actualmente, Paco Roncero es actualmente chef ejecutivo y director del Casino de Madrid y su restaurante La Terraza del Casino; de los gastrobares Estado Puro en Madrid, Ibiza y en Shanghái; del restaurante Barbarossa by Paco Roncero, también en Shanghái; de Versión Original by Paco Roncero en Bogotá; del multiespacio gastronómico Sinergias en Platea Madrid y de Sublimotion, el restaurante más avanzado e innovador jamás imaginado que se ubica en el Hotel Hard Rock de Ibiza, el primer hotel de la famosa cadena en Europa.
Roncero estudió en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid y realizó stages en Zalacaín y en el Hotel Ritz hasta que en 1991 se incorporó a la plantilla del Casino de Madrid. Cinco años más tarde fue nombrado jefe de cocina del departamento de banquetes de dicha institución y en 2000 ascendió a la jefatura de cocina del Casino incluyendo la dirección del área de banquetes y del restaurante La Terraza del Casino, ya bajo la dirección de NH Hoteles. En esta época consiguió algunos de los premios más prestigiosos, entre ellos el Premio Chef L'Avenir 2005, otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía, y el Premio Nacional de Gastronomía 2006 de la Real Academia de Gastronomía Española.