Recetas saludables
fiestas
Este miércoles, tras el parón de la pandemia, se celebra la 75 edición de la Tomatina de Buñol en la que se utilizarán 130.000 kilos de tomates pera reunidos por una empresa de un pueblo de Castellón
Los investigadores de la Comunidad perfeccionan los cultivos hidropónicos, aislados y con alimentación en vena, para que produzcan hasta cuatro veces más que las plantaciones tradicionales
La inflación eleva un 2,9% el gasto per cápita en alimentos de primera necesidad en las familias a pesar de que cae el consumo un 5,6%
CASTILLA-LA MANCHA
El presidente de Cooperativas Agro-alimentarias, Ángel Villafranca, reconoce «dificultades» para este año debido al incremento de los costes de producción y del precio de la energía
Economía
El valor de las ventas al exterior de la provincia se dispara respecto al pasado ejercicio un 25,7%
La comunidad exporta bienes y servicios por 21.683 millones de euros, sumando ya 16 meses de incremento continuado a doble dígito
Meter los plátanos en la nevera para conservarlos más tiempo puede ser un error: estos son los consejos que debes seguir para mantenerlos frescos
Economía
Los consumidores se quejan sobre todo por el alto coste de algunas frutas y verduras
Salud
El ácido ascórbico es un nutriente esencial que, sin embargo, no produce nuestro organismo, por lo que debemos incluirlo en nuestra alimentación