COAC 2023
Fotos: Chirigota 'To me pasa a mí: los desgraciaítos'
Buen pase de la chirigota de Puerto Real
COAC 2023
Buen pase de la chirigota de Puerto Real
Alimentación
Con más de cien productos en el mercado, la firma de embutidos amplía la oferta con platos preparados
castilla-la mancha
Los ganaderos lamentan lo que consideran «falta de comunicación» por parte de la consejería y creen que no se están poniendo las medidas necesarias
COAC 2023
La chirigota de 'Los molinas' cerró la décima sesión de este COAC 2023
Los alimentos cierran el año con el mayor alza desde enero de 1994
Agricultura de precisión, granjas de gusanos, centros de recría, gestión digital, autoconsumo... Hay una nueva generación de agricultores y ganaderos con estudios superiores (el 38% de los 'agromilenials', según COAG) que han decidido emprender en zonas rurales y modernizar sus explotaciones
El ministro de Agricultura anuncia que también harán un seguimiento de los precios «a través de del Observatorio de la Cadena Alimentaria»
PROVINCIA
El pronunciado descenso en la producción de leche por los altos costes hace que la oferta de quesos caiga en picado y su precio aumente
El precio de las almejas se ha disparado un 44%, un 33,6% los percebes, el 20,7% el besugo y 12,2% la merluza, según alertan desde la OCU
Cinco pautas a tener en cuenta para no poner en riesgo a los niños esta navidad
'Vinart Semiseco', que se comercializa en cadenas de supermercados como Aldi y Cabré & Sabaté Brut que se vende en Mercadona, son dos opciones muy buenas
Beatriz Pablos cambió las cocinas por el campo familiar tras fallecer su padre
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) lamenta que 15 de los 17 turrones analizados sustituyen la manteca de cacao por otras grasas más baratas, como el aceite de girasol. Algo habitual en este tipo de productos
Denuncia el trato «discriminatorio» para las explotaciones con varios titulares
Gastronomía
Este ganado vacuno escaso y complicado de encontrar en España tiene detrás a románticos que luchan por su calidad y contra el fraude que se esconde bajo su nombre
Gastronomía
El queso Garrotxa, un semicurado de cabra, ha pasado de obtener la medalla de bronce en los pasados World Cheese Awards a recibir la medalla de oro