Mar se suma al recurso del sector contra el veto a la pesca de fondo
La Organización de Productores de Burela trata de paralizar el reglamento de la UE
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El ministro de Agricultura logra un «histórico» pacto con la merluza sur (Atlántico) de 9.953 toneladas para 2023. La mejor cifra de los últimos 8 años
La caída del jurel lleva a la Xunta a hablar de «mal acuerdo», pero hay satisfacción en el sector por la subida de la merluza
La expedición a bordo del buque de vela 'Antigua' comenzó el pasado viernes en Tromso e incluye un programa interpretativo y formativo sobre la exploración y el ecosistema de la región polar
Pesca España, creada por varias organizaciones de productores y apoyada por la patronal Cepesca, nace para impulsar un mejor conocimiento de la actividad pesquera y sus productos entre el público
El chef con varias Estrellas Michelin usa una app que rastrea a los barcos que faenan en busca de la gamba roja de Denia y se alejan cada vez más del caladero original
El organismo de control y vigilancia (ICCAT) avala que la especie se recupera
Los ejemplares de tiburón zorro se trasladaron a la provincia de Cádiz y se vendieron sin los permisos que exige la ley
El 15 de noviembre tendrá lugar en Alicante por iniciativa de Apromar la I Jornada Internacional sobre acuicultura, sostenibilidad y desarrollo local
Gastronomía
Biólogos y cocineros pusieron el foco en el cuidado del mar y de la alimentación en la IV edición del congreso culinario
veto de la ue a la pesca de fondo
El sector estima que aún es pronto para medir el impacto, pero en las primeras semanas ha constatado un descenso del 50 % en las descargas
Pesca
Se realizarán estudios para obtener datos de los índices de abundancia y patrones de distribución geográfica de las principales especies demersales de interés pesquero
Gastronomía
El Encuentro de los Mares celebra desde este miércoles 26 tres jornadas que reunirán a biólogos, investigadores, cocineros y referentes de la industria pesquera para debatir sobre los océanos
Gastronomía
Esta técnica ancestral de ahumado genera tanta repulsión, a priori, como adeptos tras probar el resultado, con el aroma que desprende el estiércol seco, prensado. También se usa con ballena o trucha
Sucesos
Se trataba de un ejemplar de una especie en peligro crítico de extinción