Un perro, un burro, una vaca... la orla de los graduados de veterinaria en Barcelona en la que no todos son humanos
La original iniciativa de la Universidad Autónoma ya es viral en redes
La original iniciativa de la Universidad Autónoma ya es viral en redes
La existencia de proteínas antiguas muestra que el consumo de lácteos fue una poderosa adaptación cultural que estimuló la expansión humana en las tierras altas de la meseta tibetana
Gastronomía
En el Día Mundial del Queso, Roca de Cabra brilla tras alzarse ganadora del Proyecto Clea, que da visibilidad al emprendimiento femenino
El apunte
Por primera vez en años, el proyecto tiene una base solida
La misión también ha recuperado restos de árboles antiguos, prendas de cuero, varias estatuas, papiros y zapatos
sucesos
La disposición de los cuerpos de una cabra, una tortuga, dos gallos y dos pollitos en la acera y la presencia de restos de fruta evocan un posible ritual en El Sobradillo
medallas de andalucía
La directora de «Quesos y besos», una empresa nacida en 2017 y que no para de acaparar premios, Medalla de Andalucía de Economía y Empresa
El Gobierno regional teme que se extienda el brote
Esta semana se ha detectado un nuevo probable foco en un cebadero de grandes dimensiones en la provincia de Ciudad Real, más allá de los brotes de Cuenca, por lo que se ha limitado el movimiento para evitar la propagación de la enfermedad
Cuatro ejemplares fueron sacrificados y cocinados en el propio recinto de la ciudad de Chilpancingo, en México
infraestructuras
Los precios de los materiales vuelven a provocar que desista la ganadora
Gastronomía
El queso Garrotxa, un semicurado de cabra, ha pasado de obtener la medalla de bronce en los pasados World Cheese Awards a recibir la medalla de oro
Coincidiendo con el Día Internacional del Niño la fundación Purina promueve una serie de programas para que los niños aprendan a cuidar de manera responsable a los animales en casa
gastronomía
Esta quesería del municipio toledano de Los Navalucillos se acaba de alzar con una medalla de bronce en el prestigioso concurso internacional World Cheese Awards con su queso 'Primavera'
jerez
Una cifra récord de asistencia de público a esta feria desde su creación en el año 1996
Un estudio demuestra que la caza selectiva de los ejemplares con las defensas más grandes ha provocado un cambio evolutivo en la especie