¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo?
Cuando el alimento llega al supermercado, ya ha recorrido un largo viaje y en el camino puede recoger varias sustancias
Hostelería
El mítico cocinero ha pasado estos días de Navidad en Algeciras junto a su mujer Patricia y sus amigos
Cuando el alimento llega al supermercado, ya ha recorrido un largo viaje y en el camino puede recoger varias sustancias
Gastronomía
El chef catalán basa su elaboración en la planificación y la organización
Consumo
Las especiales se distinguen de las clásicas por tener más cuerpo, ser más ricas en cebada y llevar más alcohol
Cádiz
La valenciana, la única mujer española con una estrella Michelin y tres Soles Repsol, ha sido la anfitriona perfecta para celebrar el lanzamiento de Cádiz Espresso
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Universidad
Su verdadera importancia va más allá de su potencial gastronómico de vanguardia; es clave en la restauración ecológica de ecosistemas costeros
Ignacio Miranda
Ahora Europa, aliada con la valorización de los residuos propia de la economía circular, quiere impulsar el papel higiénico de paja
El popular DJ compone una canción pegadiza y augura un éxito seguro entre el público: «En cuanto la escuchas tres veces ya no te la puedes quitar de la cabeza»
La compañía alerta de que la ausencia de siembra de arroz en Andalucía y una reducción del 35% del área sembrada en Extremadura afectará fundamentalmente a la cosecha de grano largo en España
El 20 de septiembre una docena de chefs internacionales viajarán a Valencia para competir por el trofeo a la mejor paella del mundo
DETapeo
Los niños menores que no midan más de 130 centímetros solo pagan 12,50 euros y los que no superen los 90, comen gratis
playa de La Barrosa
El local se encuentra en la playa de la Barrosa y destaca por un ambiente de refinada distinción
Un joven narra su regla de oro para que este cocinado quede perfecto
Gaspar Sáez cree que las camareras de piso deberían contar con una jubilación especial
Mayasuki Narumi ha sido el ganador de la segunda edición de ITAMAE Balfegó
Cádiz
Para facilitar su aceptación, CTAQUA ha elaborado recetas tradicionales incorporando la holoturia como nuevo ingrediente: Arroz de pescado de estero con holoturia, ropa vieja de pescado de estero con holoturia y guiso de estero