Acesur disparó ventas en 2021 pero el incremento de costes lastra sus beneficios
El grupo sevillano facturó 656 millones, un 14% más, y ganó 3,3 millones, un 69% menos
El grupo sevillano facturó 656 millones, un 14% más, y ganó 3,3 millones, un 69% menos
Dolors Montserrat ha pedido que sea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria la que determine un sistema propio y justo en todos los países miembros de la Unión Europea
La coincidencia de la sequía con unos costes de producción elevados y una cosecha a la baja, impulsan los precios
el carpio de tajo
Hasta hace un año, la empresa Casas de Hualdo se dedicaba a la producción de aceite de oliva virgen extra, que exportan a unos 40 países. Hoy en día, también producen queso de oveja
Toledo
Vende sus productos en más de 40 países de los cinco continentes y actualmente ha abierto una filial en Estados Unidos, con oficinas en Nueva York y Oregón
La Diputación de Sevilla ha fallado los premios a los mejores aceites AOVE tras una cata a ciegas entre los productos de una veintena de almazaras
Se trata de un alimento con un aporte de grasa en forma de lípidos superior a otro tipo de frutas, lo que le confiere un importante valor nutricional sobre todo en épocas de crecimiento y desarrollo como es la infancia
UNIVERSIDAD DE jAÉN
Una tesis analiza la adición de extractos ricos en compuestos bioactivos en el virgen extra
Agricultura
El desabastecimiento del aceite de girasol y la alta demanda aseguran valores altos
Energía
La aceitera sevillana encarga a la empresa Powen esta instalación renovable que generará el 60% de sus necesidades energéticas
economía
La firma aceitera se alía con Powen para las nuevas instalaciones fotovoltaicas de las instalaciones
Agricultura
La presidenta de Acora explica los mayores retos de la industria de las almazaras industriales
EL MEJOR ACEITE DE OLIVA
El responsable de la aceitera explica la situación del sector y las razones por las que su aceite de oliva virgen extra ha cosechado más de 200 premios
Este nuevo método se centra en el consumo de porciones de alimentos en una dieta recomendada por la Unión Europea y avalada científicamente