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Diez restaurantes para bolsillos abultados en Madrid
ABC indica los mejores sitios para todos aquellos para los que el precio no es inconveniente para disfrutar de una buena comida
Actualizado: GuardarABC indica los mejores sitios para todos aquellos para los que el precio no es inconveniente para disfrutar de una buena comida
12345678910Horcher
Salón del restaurante - horcher Un clásico para los amantes del buen comer en España. «La tradición de la buena mesa, el trabajo por la constancia y por conseguir que los clientes vivan cada vez una experiencia gastronómica única» son los principios que Horcher conserva desde su apertura en el año 1904, en Berlín y en 1943 en Madrid.
La perdiz a la prensa y el tradicional Baumkuchen («pastel de árbol» postre alemán elaborado en el mismo restaurante), siguen siendo platos estrella y pocos son los que consiguen resistirse.
DiverXO
El chef y propietario de DiverXo, David Muñoz - ignacio gil La alta cocina internacional del popular chef David Muñoz ha sido una auténtica revolución. Tal como indica en su página web, Muñoz ha creado «nuevas formas inéditas de entender la experiencia gastronómica».
Con una mezcla de sabores dulces, ácidos, amargos, agrios, picantes, ahumados… Dabiz (así firma el chef) sorprende a todos los comensales. Ketchup de tomatillo de árbol y tabasco, pomelo rosa o Araña Gallega de mar y tomate picante son algunos de los platos que se pueden ver en su carta.
Santceloni
Detalle de una mesa del restaurante Santceloni - santceloni «La excelencia en el servicio y en la cocina y el placer del comensal» son los principios que guían al restaurante Santceloni. La carta del Santceloni es una interpretación de lo mejor de las distintas tierras y cocinas de España. Caballa ahumada, pollo de corral, tomate y bonito o ravioli de ricota ahumada son algunos de los apetecibles platos que figuran en su carta.
Club Allard
Una de las salas del restaurante Club Allard - belén díaz Inaugurado en 1998 como club privado, El Club Allard conserva su aire selecto, desde que en 2003 se abrió al público general. El restaurante ofrece tres menús compuestos por una variedad de snacks, entrantes, platos principales de pescado y carne, prepostres y postres, cuyas proporciones están pensadas para disfrutar plenamente de la experiencia gastronómica.
Sergi Arola Gastro
Salón del restaurante Sergi Arola - sergi arola gastro «Tras 10 años al frente del restaurante "La Broche", iniciaron una nueva etapa con "Sergi Arola-Gastro", con una implicación emocional que llegara a todos».
Raviolis de pepino y langostinos de secano ahumados, sopa fría de langostinos y tamarindo al toque de curry rojo, lomo de Rodaballo cocido en hoja de mostaza, chutney de coco y curry casero de naranjas «Valencia», brotes de menta, ñoquis de parmesano con su monté y mini verduras de temporada… Una carta que seduce a todo el que acude a Sergi Arola y que, por supuesto, repite.
Zalacaín
Salón Dalí del restaurante Zalacaín - Zalacaín Un clásico madrileño en el que se han sentado en numerosas ocasiones sus Majestades Don Juan Carlos I y Doña Sofía, así como presidentes de Gobierno y ministros del Reino de España y Premios Nobel. Fue el primer restaurante español en obtener tres estrellas michelín. Entre sus platos estrella destacan algunos como los raviolis de setas, foie y trufas, el panaché de pescados con almejas, el steak tartare o el ragout de langostinos con albóndigas de acelgas.
Kabuki Wellington
Restaurante Kabuki del hotel Wellington - sigefredo camarero Fusión gastronómica de sabores japoneses y mediterráneos en un local decorado con las últimas tendencias de diseño. Uno de los restaurantes de sushi mejores de Madrid, en el que destaca la frescura de su pescado y la calidad de su confección.
Viridiana
Restaurante Daniel G. López - daniel g. lópez Abulón del mar del Cortés sobre salsa nikei, pulpo con salsa de ajies a la manera de Lima, caracoles silvestres guisados con salsa gitana... Esto es solo un aperitivo de lo que se puede encontrar en Viridiana, un restaurante con cuarenta años de historia, que no ha dejado de sorprender a todo aquel que tiene el lujo de dejarse sorprender por su gastronomía.
Ramses
Restaurante Ramses - belén díaz Frente a la Puerta de Alcalá el restaurante Ramses ofrece dos ofertas inspiradas en el sabor y la calidad, con un concepto de lo más saludable.
La carta está inspirada en productos mediterráneos y de temporada, ejecutada con técnicas de vanguardia, y respetando el sabor y materias primas de calidad. Alguno de los platos estrella: Croquetas de Jamón Ibérico «Puro Bellota» o Ventresca de Salmón Ahumado con Mantequilla de Tomate, Hierbas y Toffee.
La terraza, uno de los puntos de encuentros más exclusivos de Madrid. Los fines de semana, el Brunch con una carta pensada para disfrutar al máximo de un día festivo.
El Paraguas
Salón del restaurante El Paraguas - el paraguas En pleno barrio de Salamanca es posible degustar una exquisita comida tradicional con un toque moderno y aromas auténticamente asturianos.
En la carta de El Paraguas se pueden encontrar desde unas deliciosas colmenillas rellenas de foie, verduras con almejas, albóndigas de rabo de toro hasta postres como frixuelos rellenos de espuma de queso, crema de arroz con leche o una fina tarta de manzana con helado de chocolate blanco.