Vídeo ABC
Las torrijas más originales de Madrid
¿A que nunca se han comido unas torrijas con forma de hamburguesa o con forma de bocata de calamares? Pues con eso es con lo que nos sorprende este año la pastelería Nuno's de la calle Narváez.
Es el postre perfecto para sorprender a los invitados de esta Semana Santa porque para estas torrijas el pastelero José Fernández, de la pastelería Nuno's , lo que ha hecho es «basarnos en el bocadillo y en el fast-food pero son torrijas convencionales hechas con pan de brioche, pan de hamburguesa o croissant» aunque siguen la receta original, mojadas en leche aromatizada. A eso se le ha dado un toque especial con los colores y las formas, así la de bocata de calamares «lleva un relleno de dulce de leche y los calamares son leche frita».
A esta lista de torrijas inspiradas en el «fast-food» no le podían faltar las patatas fritas que van «aromatizadas con azúcar de rosas», un pannini o un «hot dog». José nos enseña en este vídeo cómo se prepara una de las torrijas , la de hamburguesa, que es tan sencilla como un pan de hamburguesa «calado con leche aromatizada y frito como si fuese una torrija» y después con una crema de chocolate se simula la carne, después con una crema aromatizada con azafrán se hacen láminas para simular el queso cheddar y con un toque de mermelada de frambuesa se haría el ketchup.
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