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La cocina de calidad sale a la calle en MadrEAT

A la sombra de los grandes rascacielos de Azca, en sus jardines, este fin de semana no podemos perder la oportunidad de acudir al mercado gastronómico MadrEAT que saca a la calle algunas de las mejores cocinas de la capital.

La cocina de calidad sale a la calle en MadrEAT

Alfonso Fernández Moreno

ABC no ha podido resistirse a probar algunas de las más curiosas recetas como un «red curry» de carrillera ibérica acompañado de arroz jazmín o las arepas venezolanas en dos de sus variedades, la reina pepiada y la pelúa que traen el sabor del país sudamericano a este mercado gastronómico. Además y a pesar del frío, es una buena oportunidad para tomarse un «vermucito» al estilo de lo que se tira en Madrid o una cervecita que pondrá a tono nuestra garganta mientras conversamos alegremente cerca de una de las furgonetas de comida callejera.

En MadrEAT podremos encontrar todo tipo de cocina como nos cuenta Iván Domínguez Pereda, estrella michelín y chef del restaurante Alborada, «tenemos un puesto indio, la importante cocina de Arzábal, Kabuki con su oferta japonesa, los chicos de Chifa pizza, el picante de La Virgen o un poquito de Galicia con Alborada». Esta es la tercera edición de un mercado gastronómico que quiere estar presente en Madrid cada tercer fin de semana de mes y que no se había dado hasta ahora «nos miramos en el espejo de otras ciudades importantes y no teníamos ninguna referencia similar aquí, así que ¿por qué no traerlo?» asegura Domínguez Pereda.

La cocina de calidad sale a la calle en MadrEAT

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